Dänisches Trifle
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Packung Tortencreme
- 1 l Milch
- 1 Tüte Kekse Amarettini
- 1 Glas DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich
- 1/4 l Schlagsahne
- 1 Paket frische Erdbeeren
- Evtl. ein Bund frische Minze
Zubereitung
- Die Tortencreme nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für jede Portion Trifli eine Handvoll Amarettini zerdrücken und in die 4 Portionsgläser verteilen.
- 2 EL Erdbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich darauf verteilen.
- 2 EL Tortencreme über den Fruchtaufstrich verteilen.
- Die Schlagsahne steif schlagen.
- 2 EL Schlagsahne auf die Tortencreme geben.
- Mit einigen zerdrückten Amarettini, frischen Erdbeeren und etwas frischer Minze dekorieren.