Pasta-Salat mit Orangen-Fruchtaufstrich
Portionen: 4 Pers.
Zutaten
- 250 g Pasta nach Belieben
- 12 Cherry-Tomaten in Achtel geschnitten
- 1 kleines Bund grüne Spargel in kleinere Stücke geschnitten
- 200 ml gehackte frische Kräuter
- 100-200 ml geriebener Parmesan zum Bestreuen
Dressing:
- 4 EL (ca. 120 g) DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL Curry mild oder stark nach Belieben
- 2 TL Senf
- 100 ml Tomatensaft
- 1 EL fein gehackter frischer oder 1 TL gemahlener Ingwer
Zubereitung
Und so funktioniert's:
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken.
- Die Spargelstücke kochen.
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Mit Tomatenstücken, Spargeln und Dressing vermischen.