Rindfleisch im Wok

Portionen: 2 Pers.

Zutaten

  • 400 g mageres Rindfleisch
  • 1 Schale Zuckererbsen
  • 100 g Champignons
  • 3 Stangen Spargel
  • 2 Packungen Nudeln

Zubereitung

  • DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben und die Sojasauce einrühren. Etwas kochen lassen, bis die Masse homogen ist.
  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Das Rindfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die passende Größe schneiden.
  • Den Wok erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  • Das Fleisch und das Gemüse kurz bei hoher Temperatur braten.
  • Die Nudeln in den Wok geben und vorsichtig unter das Fleisch und das Gemüse heben.
  • Die Marinade aus Sojasauce und Ingwer-Fruchtaufstrich über das Gericht geben.