Amerikanische Pfannkuchen
Portionen: 4
Zutaten
- 5 Eier
- 5 EL Zucker
- ½ l Buttermilch
- 200 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- Butter
- 3 EL (ca. 75 g) DEN GAMLE FABRIK Heidelbeer Fruchtaufstrich
- ½ l Crème fraîche
Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig schlagen.
- Anschließend die Buttermilch hinzugeben und gut verrühren.
- Weizenmehl und Backpulver hinzufügen und unterrühren.
- Die Pfannkuchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter ausbacken. Bevor die Pfannkuchen umgedreht werden, einen kleinen Klecks Heidelbeer-Fruchtaufstrich hinzufügen.
- Die Pfannkuchen mit einem Löffel Crème fraîche und Heidelbeer-Fruchtaufstrich servieren.
- TIPP: Die Pfannkuchen können auch mit Ahornsirup und Heidelbeer-Fruchtaufstrich serviert werden.