Französisher Brunch

Portionen: 2 Pers.

Zutaten

Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie

  • Frischer Dill
  • Frischer Kerbel
  • Schnittlauch
  • Frische Petersilie
  • Extra Vergine Olivenöl
  • 6 Eier

French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:

  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich

Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren:

  • 2-3 grüne und rote Äpfel
  • 1-2 Birnen
  • Zitronensaft
  • 200 g Pflaumen
  • 200 g Brombeeren
  • 200 ml Ymer oder Naturjoghurt
  • Einen Schuss Rum
  • Fein gehackte frische Minze

Erdbeer-Smoothie:

  • 100 ml DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich
  • 500 ml Naturjoghurt
  • Eiswürfel
  • Eine Messerspitze Zimt
  • Rohrzucker oder Ahornsirup

Zubereitung

Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie:

  • Die Kräuter gründlich waschen und auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen. Dill, Petersilie und Kerbel abzupfen und den Schnittlauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter in Extra Vergine Olivenöl wenden.
  • Die Eier verquirlen und in eine heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben.
  • Bei mittlerer Hitze backen, bis das Omelett fertig ist. Das Omelett mit Kräutersalat darüber servieren.

French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:

  • Eier mit Milch und Zimt verquirlen. Einige Scheiben Toastbrot darin wenden und anschließend auf beiden Seiten in Butter goldbraun braten.
  • Mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich servieren.

Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren:

  • Die Äpfel in grobe Würfel schneiden. Eine oder zwei Birnen in grobe Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit Zitronensaft vermischen. Blaue und/oder grüne Pflaumen in Viertel schneiden und mit den Äpfeln und Birnen vermischen. Die Brombeeren dazugeben und ebenfalls vermischen. Alle Früchte mit Ymer/Naturjoghurt und einem Schuss Rum vermischen. Mit fein gehackter frischer Minze servieren.

Erdbeer-Smoothie:

  • DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich mit Joghurt vermischen.
  • Eiswürfel und eine Messerspitze Zimt hinzugeben. Mit Rohrzucker und Ahornsirup abschmecken.

Guten Appetit!