Rindfleisch im Wok
Portionen: 2 Pers.
Zutaten
- 400 g mageres Rindfleisch
- 1 Schale Zuckererbsen
- 100 g Champignons
- 3 Stangen Spargel
- 2 Packungen Nudeln
Zubereitung
- DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben und die Sojasauce einrühren. Etwas kochen lassen, bis die Masse homogen ist.
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Das Rindfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die passende Größe schneiden.
- Den Wok erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Das Fleisch und das Gemüse kurz bei hoher Temperatur braten.
- Die Nudeln in den Wok geben und vorsichtig unter das Fleisch und das Gemüse heben.
- Die Marinade aus Sojasauce und Ingwer-Fruchtaufstrich über das Gericht geben.