Rustikaler Brunch
Portionen: 1 Pers.
Zutaten
Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
- 1 Dose Thunfisch
- 5 grüne Spargel
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Dill
- 1 Ei
- 1 EL Kapern
- 1 TL Dijonsenf
- Meersalz
- Pfeffer
- Getoastete Vollkornbrotscheiben
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
- Vollkornbrot in Scheiben
- Butter
- Blauschimmelkäse
- DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
- 50 g dunkle Schokolade
- 50 g weiße Schokolade
- Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
- Frische Erdbeeren
- Naturjoghurt
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
- Holunderblütensaft
- Eiswürfel
- Frische Minzblätter
Zubereitung
Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
- Eine Dose Thunfisch mit fein gehacktem grünem Spargel, Mayonnaise und fein gehacktem Dill mischen. Außerdem ein fein gehacktes hartgekochtes Ei, Kapern und Dijonsenf hinzugeben.
- Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit knusprig getoasteten Vollkornbrotscheiben servieren.
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
- Einige dünne Scheiben Schwarzbrot toasten. Mit Butter bestreichen und mit einigen Stücken Blauschimmelkäse belegen.
- Dazu DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich servieren.
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
- Dunkle und weiße Schokolade reiben und mit Müsli mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen mischen. Einige frische Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden.
- Müsli und Erdbeeren auf einem guten Naturjoghurt servieren.
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
- Holunderblütensaft mixen oder fertig kaufen. Zusammen mit vielen Eiswürfeln und frisch gepflückten Minzblättern in eine Kanne geben. 15 Min. ziehen lassen und sofort servieren.