Rustikaler Brunch

Portionen: 1 Pers.

Zutaten

Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 5 grüne Spargel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Dill
  • 1 Ei
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Dijonsenf
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Getoastete Vollkornbrotscheiben

Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:

  • Vollkornbrot in Scheiben
  • Butter
  • Blauschimmelkäse
  • DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich

Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:

  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g weiße Schokolade
  • Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
  • Frische Erdbeeren
  • Naturjoghurt

Holunderblütensaft mit Minzblättern:

  • Holunderblütensaft
  • Eiswürfel
  • Frische Minzblätter

Zubereitung

Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:

  • Eine Dose Thunfisch mit fein gehacktem grünem Spargel, Mayonnaise und fein gehacktem Dill mischen. Außerdem ein fein gehacktes hartgekochtes Ei, Kapern und Dijonsenf hinzugeben.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit knusprig getoasteten Vollkornbrotscheiben servieren.

Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:

  • Einige dünne Scheiben Schwarzbrot toasten. Mit Butter bestreichen und mit einigen Stücken Blauschimmelkäse belegen.
  • Dazu DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich servieren.

Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:

  • Dunkle und weiße Schokolade reiben und mit Müsli mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen mischen. Einige frische Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden.
  • Müsli und Erdbeeren auf einem guten Naturjoghurt servieren.

Holunderblütensaft mit Minzblättern:

  • Holunderblütensaft mixen oder fertig kaufen. Zusammen mit vielen Eiswürfeln und frisch gepflückten Minzblättern in eine Kanne geben. 15 Min. ziehen lassen und sofort servieren.

Guten Appetit!