Sektbrunch

Portionen: 1 Pers.

Zutaten

Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier

  • 2 Scheiben dünner Pancetta
  • 2 Stangen grüner Spargel
  • Extra Virgin Olivenöl
  • 1 Ei
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten Fruchtaufstrich

  • 1 dl DEN GAMLE FABRIK Hagebutten Fruchtaufstrich
  • 2 dl griechischer Joghurt
  • 1 Limone

Melonensuppe

  • 1/2 Melone
  • 1/2 Paket frische Beeren
  • Evtl. frische Minze oder Zitronenmelisse

Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln

  • 1 dl Orangensaft
  • 3 dl Sekt

Zubereitung

Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier

  • Einige Stücke dünnen Pancetta kurz im Ofen bei ca. 200 Grad rösten. Darauf achten, dass sie nicht zu lange im Ofen liegen! Herausnehmen, wenn sie goldbraun werden.
  • Den Spargel 2 Minuten lang im Ofen, auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
  • Den Spargel in Extra Virgin Olivenöl wenden und etwas abkühlen lassen.
  • Den Spargel diagonal schneiden und mit dem gebratenen Pancetta einwickeln.
  • Mit einem weichgekochten Ei mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.

Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich

  • DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrichmit griechischem Joghurt verrühren und mit dem Saft einer Limone abschmecken.
  • Zusammen mit einem frisch gebackenen Croissant servieren.

Melonensuppe

  • Die Melone in grobe Stücke schneiden und pürieren.
  • In Portionsgläser füllen und mit frischen Beeren und evtl. Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.

Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln

  • Orangensaft in Eiswürfelformen oder -tüten gießen.
  • Einfrieren.
  • Direkt vor dem Servieren in einen guten Sekt geben.