Sektbrunch
Portionen: 1 Pers.
Zutaten
Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier
- 2 Scheiben dünner Pancetta
- 2 Stangen grüner Spargel
- Extra Virgin Olivenöl
- 1 Ei
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten Fruchtaufstrich
- 1 dl DEN GAMLE FABRIK Hagebutten Fruchtaufstrich
- 2 dl griechischer Joghurt
- 1 Limone
Melonensuppe
- 1/2 Melone
- 1/2 Paket frische Beeren
- Evtl. frische Minze oder Zitronenmelisse
Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln
- 1 dl Orangensaft
- 3 dl Sekt
Zubereitung
Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier
- Einige Stücke dünnen Pancetta kurz im Ofen bei ca. 200 Grad rösten. Darauf achten, dass sie nicht zu lange im Ofen liegen! Herausnehmen, wenn sie goldbraun werden.
- Den Spargel 2 Minuten lang im Ofen, auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
- Den Spargel in Extra Virgin Olivenöl wenden und etwas abkühlen lassen.
- Den Spargel diagonal schneiden und mit dem gebratenen Pancetta einwickeln.
- Mit einem weichgekochten Ei mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.
Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich
- DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrichmit griechischem Joghurt verrühren und mit dem Saft einer Limone abschmecken.
- Zusammen mit einem frisch gebackenen Croissant servieren.
Melonensuppe
- Die Melone in grobe Stücke schneiden und pürieren.
- In Portionsgläser füllen und mit frischen Beeren und evtl. Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.
Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln
- Orangensaft in Eiswürfelformen oder -tüten gießen.
- Einfrieren.
- Direkt vor dem Servieren in einen guten Sekt geben.