Selbstgemachte Schnaps
Zutaten
Dillschnaps
- 500 ml Wodka
- 1 große Handvoll frischen Dill
- 1 Stck. leeres Marmeladenglas
Wacholderschnaps mit Limette
- 500 ml Wodka
- 1 Stck. Limette Schale in Streifen
- 1 kleine Handvoll getrocknete Wacholderbeeren
- 1 Stck. leeres Marmeladenglas
Apfelschnaps mit Ingwer
- 500 ml Wodka
- 2 Stck. Äpfel in Spalten geschnitten
- 30 g Ingwer
Zubereitung
- Spülen Sie das leere Marmeladenglas mit kochendem Wasser aus, damit es richtig sauber ist.
- Geben Sie nach Belieben aromatisierende Zutaten ins Glas und füllen Sie dann mit Wodka auf.
- Die Mischung mindestens zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren entfernen Sie die aromatisierenden Zutaten wieder. Gut gekühlt servieren.